Une équipe

Nos moutons !

Nos cocottes au grand air !

Nos céréales avant la mouture, chez notre meunier local !
Un terroir

Situé en plein cœur du Massif central, le Livradrois est une région naturelle composé d’un massif montagneux où nous sommes installés.
Notre exploitation se situe à 800 mètres d’altitude, une altitude permettant à nos poules pondeuses de rester au frais toute l’année !
La Ferme d’Ozelles en Livradois est devenue GAEC La Ferme d’Ozelles en mai 2023 avec l’installation de mon fils ainé Louis. Nous continuons les mêmes productions (oeufs de plein air, pâtes artisanales) et créons un atelier ovins.
Vous pouvez nous retrouver dans différents :
- Restaurants : Chez Julie (St-Dier-d’Auvergne), Les Petits Ventres (Billom), Chez Marthe (Condat-lès-Montboissier), Le Coin des Hasards (Thiers), Restaurant de la Place (St Babel), Restaurant de l’Abbaye (Sauxillanges), La scène gourmande (Cournon d’Auvergne), Le patio des carmes (Clermont-Ferrand), Chez Alice (Clermont-Ferrand), L’Auberge de Ceilloux (Ceilloux), L’henriette (Auzelles), L’Hôtel des voyageurs (Tours-sur-Meymont), Le relai de la fontaine (Echandelys)
- Magasins : Carrefour Contact (Sauxillanges), Entrecôte (Billom), La Boucherie de la Fontaine (Cunlhat), Croc’Chapelle (La Chapelle-Agnon), Fraîcheur Epicerie (St-Dier-d’Auvergne), Proxi (Vollore – Ville), L’Orange Bleue (Billom),
- Boulangeries : Charlat (Billom), L’Atelier Bon (Aubière), L’éco pain d’abord (St Jean des Ollières)
- AMAP : Les Paniers de la Petite Toscane (Billom)